Против Вальядолида
Таблица дел текущих. Посмотрите,
Не Барселона на вершине в ней!
И Гранада смотрится так грозно,
Что опасность кажется серьёзной
Нам утратить титул королей.
Но не будем со страху дрожать.
Нечего скандал распространять!
Этот снимок временного вида.
Это всё останется вчера,
Ибо в запасе у нас игра
Во вторник против Вальядолида.
#absoluteblackcat
Свидетельство о публикации №120102709196