Я богата!

Я богата ! Сказочно богата
Оттого что вижу листопад ,
И что грома гулкие  раскаты
Слышу под назойливость цикад.

Я богата зимними ночами
Оттого что звёзды мне видны,
Что могу лиричными  стихами
посекретничать с сиянием луны.

Я богата и друзьями ,и врагами,
Оттого что каждый скрасил путь.
Что по миру разошлось с ветрами
То, что не давало мне уснуть .

Я богата ! Сказочно богата !
Оттого что чувствую тебя!
И что зарево багрового заката
Предвещает снова радость дня!

27.10.2020


Рецензии