Ты моё, я твоё крыло
Как ребёнок бываешь застенчив.
Стал ли ты для меня крылом?
Сделал самой счастливой из женщин?
Я не знаю, поверь Родной,
Что тебе на это ответить...
Может я для тебя крыло?
А парить сможем только вместе?
Всё, что было, давно прошло,
Всё, что будет, потом узнаем...
Ты моё, я твоё крыло!
Счастье нам открывает дали!
Свидетельство о публикации №120102709132