Просто любовь

Вступление – Припев…

Счастья луч – звездопадом
Осень – золотым листопадом
Ручейком любви, водопадом
Нас свели с тобой.

Ты – любви моей верность
Ещё рук твоих помню нежность
Ты, любви подарок на вечность
Даренный судьбой.
1 куплет
Осень снова просится в дом
и она не одна.
Дождь рыдая стучит в окно
как тогда…
снова плачет душа.
Ты помнишь,я знаю, помнишь.
Как счастливы мы были тогда.
Припев…
Не ждала я, не ведала
Что тобою вновь буду предана
Что в душе опять наснежат снега
И придёт зима.

Мой любимый, без лишних слов
Вместе, снова мы возродим любовь
Будут петь опять ночью соловьи
Вестники любви.
2 куплет
В ожидании пела душа
И любовь в ней жила
Знаешь Осень ведь я не одна
Со мной вместе Весна
Ты помнишь, я знаю, помнишь,
Как счастливы мы были тогда.
Проигрыш……
Припев _ вступление


Рецензии