Бой

ТЫ ГОВОРИШЬ,
ЭХ, БОЙ,
ЗНАЛ БЫ ТЫ,ЧТО САТАНА,
ШЕПЧЕТ МНЕ НА УХО,
ТАК ТЫ Б ПОБЕЖАЛ К ДРУГОМУ   ВАМПИРУ.,
ПОЛЮБИЛ БЫ ЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ,
ЗА БЕЗУЧАСТНОЕ,
ЛИШЁННОЕ ИНТЕРЕСА,
ПАССИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ОКРУЖАЕЩЕМУ
                МИРУ!

Я ОТВЕЧАЮ,
- ДА,  ПОЛЮБИЛ БЫ,
И СКАЗАЛ БЫ,
-  БУДЬ ПРОКЛЯТЫ
ВСЕ ЭТИ ВАШИ АНАЛОГИИ,    
                УКАЗАНИЯ,
                НАМЁКИ,
                АЛЛЮЗИИ!

ЕСЛИ ВЫ С КЕМ ТО И БОРЕТЕСЬ
ТО ТОЛЬКО
САМИ С СОБОЮ!
ЭТО ВСЁ ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ИЛЛЮЗИИ!

ПОЧЕРПНУТЫЕ ИЗ ФОЛЬКЛЁРА,
          ИЗ УСТНОЙ РЕЧИ
                ИЗ ТЕКСТОВОЙ КУЛЬТУРЫ!
ИЗ  МИФОЛОГИЧЕСКОЙ
ПОЛИТИЧЕСКОЙ
ИСТОРИЧЕСКОЙ,
СТИЛИСТИЧЕСКОЙ,
СИМВОЛИЧЕСКОЙ,
              ЛИТЕРАТУРНОЙ
                ФИГУРЫ


Рецензии