Привычка свыше нам дана...

Ты вышла замуж, стала теткой
И хлещешь жестко мужа плеткой
Сам напросился на убой
Твоим ручонкам шаловливым
Когда вверялся с головой
Сам виноват. Не будь сопливым

"Привычка свыше нам дана.."
Правдиво пел великий классик
Но что б понять сие - до дна
Мы пьем народный наш пивасик

А может все мы дармоеды
Сидим по душам домоседы
Что предложили тащим в рот
Как рак-отшельник загребаем
Но знаю, где-то там живет
Мечта у каждого о Рае


Рецензии