Аромат

Пахнет свежескошенной травой.
И счастливой песней соловья.
Пахнет тем, увы, ты не со мной
И, конечно тем, что не моя.
Но безумный аромат мечты,
Царствует сегодня, в эту ночь!
И приливом сладким и густым,
Он поможет все мне превозмочь.
Но увы, ему не суждено,
Над ущельем мост соорудить.
Шелковым не может стать сукно,
А ему и дальше с этим жить.


Рецензии