Сомнение. Стансы
И никому не говори, что он якобы по Ней страдал...
Что свой гнев таил в прошедший век угрюмый,
Полученный от этого свой яд предателям секретно подливал
Он шёл по Жизни только вперёд - туда его глаза смотрели
И тяжкое воспоминание его до сих пор гнетёт,
А если при этом у Жизни нет достойной ясной цели -
Он ежедневно из года в год - в одних трудах живёт.
Он не хотел терять свою Надежду для своего же Счастья,
Всегда завидовал, когда смотрел он - на пару лебедей,
Он приглашал и женщин, желающих в принятии участья,
Но это стало сложно среди изменчивых людей...
Везде сомненье, нет откровенья и даже шёпот распространён ...
В любое время суток он между всеми таинственно звучит.
На площадях и улицах народ митингуя - уже вовсю кричит,
А наш герой - занялся нужным делом - Он так уверен! -
Что "по уши" - влюблён!
Свидетельство о публикации №120102700009