Почему ты ушёл...
Обещание счастья нам август горячий дарил,
звездопадом рассыпалась ночь, улыбаясь луною,
и молчание купол над нами небесный хранил.
Всё трещали в саду, не стихая, ночные цикады,
их ничуть не вспугнув, падал с ветки созревший ранет,
и грустила рябина, склонившись, у самой ограды...
Почему не услышала я долгожданный ответ?
Ты ушёл, не простившись, рассвет занимался зарёю,
розоватостью нежно она целовала верхушки берёз.
Почему ты ушёл, не простившись, любимый со мною,
унося навсегда лето наших несбывшихся грёз...
Свидетельство о публикации №120102708941
Юрий Краснокутский 2 02.12.2020 22:37 Заявить о нарушении