Терпение приносит розы

.Мне мой возраст нравится.
Я сама себе принадлежу.
Я книги читаю.
Мечтаю.
А, если мне нужно, ещё и вяжу.
Нет, я ничего не ожидаю.
Я просто жду.
Ещё я музыку включаю
И танцую.
И жду, и ожидаю.
Я вейки обожаю
За модой я слежу.
И просто удивляюсь
Ведь я живу.
Мне мой возраст нравится.
Я сама себе принадлежу.
Но ещё хочу понравится.
Ведь я розы жду.
Я и тебе хочу принадлежать
Но так, чтобы себя не потерять.
Я розы ожидаю.
Но розы...ведь они живые.
Как все живое, имеют
свойство увядать.
Я не могу их вечно ждать.
Мне мой возраст нравится.
Я им дорожу.
Карты Таро изучаю, гороскопы читаю.
Но не гадаю
И не ворожу
А тебя приворожу.
Терпение приносит розы,
И я розы жду.


Рецензии