Родные души
Зашкаливает страсть в твоих глазах,
Любовь безудержно шагает,
Инстинкт животный, - верный знак,
Но что он от меня скрывает?!
Порой ревнив, порой жесток,
Ты мой брутальный, сладкий зайка:))
В меню любовь опять, скажи,
Что я одна твоя хозяйка!
Я научу тебя "мурчать",
Брутальный зайка станет лучшим!
В танце кружиться до утра
Будут навек родные души...
Свидетельство о публикации №120102708886
Геннадий Давыдов 3 31.10.2020 12:17 Заявить о нарушении