Идти за Богом в вечность

Хорошим быть не трудно,
Легко лишь льстить себе.
Старайтесь делать мудро,
Не важно мнение.
За нашу честь и дело,
Лишь только Бог один.
Шагайте с Богом смело,
Идите лишь за Ним.
Дорога в вечность лучше,
Чем стертый путь земли.
Мы не увидим больше,
Того что видели.
Отдав свое однажды,
Вдруг станет так легко,
Что сможет даже каждый
Увидеть свет в лицо.
Однажды все проснется,
Словно весну все ждут.
Бог людям улыбнется,
Ведь все Его зовут.
И нам не будет горя,
И страх во век уйдет.
Всем нам прибудет доля,
В которой Бог живет.

О.С.27.10.2020


Рецензии