Обезумела наша обитель планетная...

Обезумела наша обитель планетная:
Распоясались СМИ в антирусской истерике,
Всяких выскочек глупеньких чтут президентами,
Белый негру ботинки целует в Америке,
 
И ВОПРОС о своей половой принадлежности
Детям дали решать нынче самостоятельно,
И неважно уже, что у них там в промежности,
Ведь с полсотни полов насчитали всем тщательно,
 
За ТУМАНОМ свободы таят вседозволенность,
За протестами мирными прячут насилие
Тех, кто так устраняет свою неустроенность,
Грабит, жжёт… Где ты, призрачный век изобилия?
 
Будни шара земного, враждою расколотого,
Озаряют конфликты КОКТЕЙЛЯМИ Молотова.

Написано на конкурс с заданными СЛОВАМИ http://stihi.ru/2020/10/07/3661
Иллюстрация из интернета


Рецензии
Присутствует конечно беспредел ,
Куда же без него нам всем деваться ?
Болезнями укутал массы тел ,
И в мысли через сми сумел забраться ...

А что , злободневно !
Удачи !

Яков Шенгарей   30.10.2020 07:19     Заявить о нарушении
К сожалению, Вы правы, Яков.
А за классный экс спасибо!

Пётр Кольцов   30.10.2020 19:23   Заявить о нарушении