Вяленая душа

Слова не суть, а может быть иначе,
Размытость смыслов вяленой души,
Хоть чем на голове иной теши,
А не с чего подать   -словутой сдачи
Пре не... не насыщенья слабый звук,
И вычурный и молотый и сонный,
Как будто бы сбывающийся с рук,
В каком то смысле даже беспардонный.
Не дорогой, обдуманный в сердцах,
Прибереженный болью напоследок,
Не отраженный в будущих чтецах,
А потому красой и блеском редок.
В нём чувство сильное, в нём внутренний завет,
Почти отчаянье родимого созданья,
В нём жар живого,  шедшего на свет,
Дождавшегося горького свиданья.


Рецензии