В твоей жизни всегда отражается небо

   .   .   .
В твоей жизни
всегда отражается
небо
словно ты
стал зеркален
в таинственный миг
и глядишь на тебя
удивленно
и видишь как в небе
плывут облака
светит солнце
летят перелетные птицы
и все кажется -
небо
спустилось на землю
будто ты его
очень об этом просил.


Рецензии