Ум - это... Афоризм. 504
Афоризм - №504.
Ум - это...
РЕЗОНАНС с Звездой.
И
( Расставание с Пи...й. )
Ромео - Глуп.
Джульетта - тоже.
Но как же мы
на них похожи...
Шекспир смеется вдалеке,
( Строчит Поэт О Рыбаке.)
Свидетельство о публикации №120102708851