По тонкой линии бровей

По тонкой линии бровей
Усталость собирает складки.
А мысли тише да грустней.
И пальцев бег совсем не гладкий.

Клавиатуры стук рядя,
Они не достают до ряда.
И я совсем уже не рада,
Сон у бессонницы крадя.

Морщинок тоненький ручей
Мне обещает стать рекою.
Ночь непродуманных идей
Стучится в мир моей рукою.

За строчкой новая строка,
За опечаткой опечатка.
И как уверенны слова,
Так и наивна эта схватка...

По рваной линии листа
Усталость расставляет точки,
Где вместо замысла - зола,
Да слов сожжёные кусочки.
(с) aniramast


Рецензии