Рождались новые стихи
Из глубины моей печали:
Весну мы только что встречали,
Пока – привет легко звучали,
Сирень лила вокруг духи.
И вот уже ( как краток миг …)
Плоды свисают тучно с веток,
Зенит перевалило лето,
В нём сто вопросов без ответов,
А август – классика из книг.
Ещё один шажок - и вот
Осыплют золотом деревья,
Встревожит сердце птичье пенье,
Стряхнув с души оцепененье,
В осенний взяв водоворот.
Печаль моя меж тем легка:
Она – движение по жизни,
То, вдохновив, стихами брызнет,
То, невесомее, чем призрак,
Умчит на крыльях ветерка.
Свидетельство о публикации №120102708827