Настоящая ценность

Как все неважно в этом бренном мире.
Все, что имеешь, называя ценностью,
Ты проиграешь в жизненном турнире.
В конце пути поймёшь, что было драгоценностью:
Иметь возможность просыпаться каждый день,
И обниматься с теми, кого любишь, без стеснения.
Смеяться и любить, вдыхать весной сирень,
И смысла в жизни не искать и тайного значения.
Ведь драгоценна сама жизнь, и чтобы к этому прийти,
Не нужно ценности считать. Достаточно представить…
Из жизни ничего с собой не унести,
Возможно только жизнь после себя  оставить.


Рецензии