Ещё вчера...
купаешься, включая в ванной кран,
и целовать не мне твои колени,
и обнимать не мне, твой гибкий стан
Уже не для меня колдует тело,
а тот другой, нетерпеливо ждёт,
когда вода на коже мягкой, белой,
обсохнет и душа его вспорхнёт
Хотя в глазах темнеет от досады,
сжимает сердце ревностная боль,
купайся столько, сколько тебе надо,
пусть в ожиданье лопнет хренов троль,( тролев хрен)
пускай вода горячая не стынет,
подумай только, вспомни обо мне,
как хорошо с тобой нам прежде было,
теперь один барахтаюсь в вине
Купаешься не для меня, родная,
из твоей ванны помню тихий плеск,
и воспалённый мозг мой оставляет
на каждой капле поцелуев блеск
Не верится, что слышал я недавно
по телефону оживленно: да! да! да!
И спрашивал, что капает, так странно
ты отвечала: с крана льёт вода
Ещё вчера…
Свидетельство о публикации №120102708712