Осень
Собираются тучи гурьбой.
Я бреду по осеннему скверу
И любуюсь опавшей листвой.
Меня радует щебет синички.
Перелетные стайки вдали.
Яркий лучик взглянул из за тучи.
Осень краски дарует свои.
Напоследок, как будто хохочет.
Как в насмешку холодным ветрам.
Донага раздеваться не хочет.
По листочку бросает к ногам.
Свидетельство о публикации №120102708705
Лан Горский 02.11.2022 06:49 Заявить о нарушении
Всех благ!
Наталья Филимонова 3 02.11.2022 09:29 Заявить о нарушении