Локо - Бавария 0 1 Первый тайм

Везло не только Локо
Весь искромётный тайм.
Забил бы Смолов только,
И было б не до травм.

Прогнозы неуместны,
И мюнхенцы сильны:
Отдать все силы честно
Соперники должны.

Великолепен Нойер,
Гильерме - молодец,
И проигрыш не горе
Для преданных сердец.


Рецензии