типичный

Все вроде логично ты парень типичный                И в гаджетах шаришь и в танки гоняешь,                В кальяной с друзьями частенько бываешь                Ну и о подруге ты не забываешь       На пары приходишь, студентов разводишь                Отцовскую ладу под вечер заводишь,                На Басты концерт   раз в год попадаешь                И руки в озон ты с толпой поднимаешь                Бычки сигарет мимо урны кидаешь                Под зомбоканалы порой зависаешь                Америку часто ты матом ругаешь     И книги великих людей отвергаешь                Соцсети из рук ты не выпускаешь     Родителей деньги на ветер бросаешь.                Такой ты и нужен тупой и безликий                Великой могучей державе Российской.


Рецензии