Такая как есть

Твоя ли, чужая, а может ничья...
Какая по сути разница?!
Я тоже порою была не права,
И буду пред Господом каяться.

Могу лишь сказать, что честно жила,
Я чувством жила и разумом.
И люди, с которыми жизнь свела,
Конечно же были разными...

Плоха, хороша? Я такая как есть,
Ни дня не жалея по прошлому.
Достойно хранила и гордость, и честь,
Смотрела на жизнь по хорошему.

Нельзя осуждать, как и боготворить,
Злословить за чьей-то спиной.
Неправду о людях другим говорить,
Быть искренним трудно порой.

Татьяна Юлова 27.10.2020 г.


Рецензии