Предвкушение

Что-то ростком теплится,
Зиждется, мается,
Внутри трепетно раскрывается
Едва ощутимое,
Едва уловимое,
Предвкушение
Чего-то очень хорошего и светлого,
От которого
Душа наполняется
И улыбается.
Что-то освобождается,
Что-то разворачивается большое,
Прекрасное, чуткое.
Как будто новая жизнь зарождается,
Как будто мир становится добрее и шире.
Как будто что-то меняется,
Трансформируется...
Я? Жизнь? Поле?
Качественно меняется
И пока только внутри ощущается,
Внутри моей бескрайней Вселенной...


Рецензии