Твой путь

  Когда ты мстишь - становишься Судьёй,
  А значит посягнул на право Бога!
  Прости - свершится всё само собой,
  У Бога разных наказаний много.
  В крови и сердце злобу не лелей,
  Не возжелай для счастья слишком много.
  Ведь к чёрной пропасти увидишь сто путей,
  И только в рай ведёт одна дорога!


Рецензии