Я иду по дороге из листьев...
Шелест медных – об утрате лета,
А мои – о тебе все мысли
И хочу я дождаться ответа -
Почему, мне и грустно, уныло,
Без тебя, без твоих поцелуев
Я хочу рук сплетенья взаимных
Ну, ответь моё чудо,- без кружев…
***
Свидетельство о публикации №120102708593