О щенке
Он совсем не одинок.
Утром встал, пошел во двор,
обошел большой забор.
Вперевалочку идёт,
петух на жердочке поет.
Куры зёрнышки клюют.
Щенку проходу не дают.
Гав, гав, гав сказал щенок.
Разойдись, я серый волк,
цапну вас за рыжий хвост.
Заступил на важный пост.
Приказал хозяин мне,
следить за порядком во дворе.
Охранять кур и гусей,
защищать вас от зверей.
Лес ведь рядом, там лиса,
подкрадется не спеша.
Любит есть кур и гусей.
Не надо нам таких гостей.
Очень важный наш щенок.
Ястреб, коршун, серый волк.
Все боятся малыша,
озорного крепыша.
Свидетельство о публикации №120102708586