Нельзя вновь
И,что в сердце пределы опять..
На твое мне лицо засмотреться,
Где прошедшего времени вспять-
Разбивают дорогу сомнений,
На стремленьях забитых-покой..,
Заблуждаясь в проявленных треньях,
Все равно в моей жизни тоской..
Не могу я,как совести нету,
Подарить тебе мысль,-что любовь,
Вся в мечтах,и живет до рассвета..
Вмоих ранах,где струйками кровь..,
Не бывает с годами зажившей..
Каждый день,..угасая..опять,
..Я почувствую,..надо смириться..,
..Чтоб тебе ничего не сказать..
Свидетельство о публикации №120102708483