Мама рыбка золотая
без него жизнь невыносима.
Счастлив, что в первый раз пошел,
счастлив, что жену нашел.
Рыбка мама золотая,
все желанья исполняет.
Утром чай, варенье, кекс.
Днём борщ съедим вприсест,
винегрет, плов и компот.
Кто захочет бутерброд.
Вечером нажарит мяса,
кто не хочет съест колбаску,
огурец и помидор.
Не допустит в дом раздор.
Всех приветливо встречает
и вниманием отмечает.
Спросит, как ты жив, здоров.
Приготовила я плов.
Ты поешь его немножко.
Также можешь съесть окрошку.
Огурцы и лук из сада,
вас попотчевать так рада.
Рядом носятся ребята,
озорные дошколята.
Подбежали, взял на руки,
не умрёшь ты тут от скуки.
Бегают, визжат, кричат,
двое маленьких галчат.
Обнимают маму крепко,
поцелуют незаметно.
Исполняет их желанья
мама рыбка золотая.
Свидетельство о публикации №120102708462