Грустить устал, смеяться тоже

Грустить устал, смеяться тоже
Всё это на психоз похоже
И не найти пути обратно
Всё надоело многократно.
Да никому не интересно
И ныть, отчасти, не уместно.
Напиться б водки и забыться
На рифы сесть или разбиться,
Или проспаться, что быть может
День глупый этот подытожит!
---
27.10.2020г.


Рецензии