Без личного

А давай попробуем без личного?
Правда, давай попробуем..
Может быть получится даже здорово
 Мы будем про музыку,  погоду и новости
И не ссориться по глупости

И не будем в обнимку случайно по школьному
Мы же взрослые и понимаем тонкости
Мы такие серьёзные, опытные, своевольные.
Мы знаем, что в личном сплошные трудности.

Мы давай в невесомости и без паники.
Остальное затушим, ну.. если получится.
Самоирония ведь - враг романтики.
ДА, давай убьем. Чтобы не мучиться.


Рецензии