***

Огромное спасибо за теплоту, за внимание, — очень приятно, когда люди проявляют внимание, когда они интересуются тобой, когда они не безразличны к тому, кто, как то, выражает свои чувства, свои мысли, и пусть плохо, не в этом ведь суть, — как сказал, как написал, грамотно или неграмотно,  а суть же не в словах, а в самом человеке. Да вот, конечно обидно бывает, когда кто-то, кого-то вспоминает только на пьяную голову перед своим компьютером раздумывая — к кому же позвонить, и как всегда им оказывался я, но ему то академику и как бы, хорошему, бывшему другу, что? — Да ничего, он об этом даже и не подумал, а на душе то всё копилось... А родственники, это вообще отдельная тема, за пятнадцать лет эмиграции раза два черканули, и то после того как я сам проявил инициативу, а всё ж они с бородами, и наверное молятся за меня... Вот здесь вот видно и скрывается суть человека!  Ещё раз благодарю!


Рецензии