Обречённость
Почему беспокойно оно?
Почему его грустью изгложило?
Почему мне так в нём тяжело?
То, что надо, то мною не сделано:
Не добился того, что хотел,
Обещаний моих не исполнено,
Суетой дней своих не успел.
В моей жизни всё так не устроено,
Что мечтал, то достичь не сумел.
Было много себе мной отмерено,
И теперь сам себе надоел.
С кем хотел жить, то с тем я и не был.
Кем желал стать, то тем я не стал.
Жизнь моя лишь сплошная небыль,
От неё я чертовски устал.
Мне ошибок своих не измерить,
В днях счастливых мне не живать.
Мне бы крылья свои бы расправить,
Что мне дали б возможность летать.
Воспарил бы душою до неба,
Но мне рая давно не видать.
Жизнь моя лишь одна непотреба
И видать лишь в аду мне бывать.
Свидетельство о публикации №120102708394