Костёр любви

КОСТЁР ЛЮБВИ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Горит костёр моей любви,-
Мне  душу, сердце обжигает.
А грёзы девичьи мои,
К тебе с мечтами улетают.
Мужчиной страсти и  мечты,
Ты стал в мгновенье нашей встречи
И каждый день до хрипоты,
Молю о встрече я под вечер.

ПРИПЕВ
Горит костёр моей любви
И сердце девичье страдает,
Мне б кликнуть в след твой,- «подожди»
Да  ком мне к горлу  подступает.
Горит костёр моей любви,
Горит к тебе, не остывает.
Но ты мужчина из мечты,
Что жизнь мою не понимает

2.Горит костёр моей любви,
А жизнь в тоске всё протекает.
И крикнуть хочется, - «иди»,
Да вот душа не разрешает.
Горит костёр моей любви,
Душа надеется, мечтает.
Что где-то встретятся пути,
И жизнь блаженством воспылает.

ПРИПЕВ
Горит костёр моей любви
И сердце девичье страдает,
Мне б кликнуть в след твой,- «подожди»
Да  ком мне к горлу  подступает.
Горит костёр моей любви,
Горит к тебе, не остывает.
Но ты мужчина из мечты,
Что жизнь мою не понимает


Рецензии