Пройдено дорог
И протоптано тропинок
В сумме тут один итог
В черно белом без картинок
Номеров тут и не счесть
Номеров тут много наших
И обиды и лишь месть
Уваженье к нашим старшим
Хочешь, рядышком присесть.
Вспомнить жизнь за разговором
Выпить чай, конфет поесть
За высоким там забором.
Свидетельство о публикации №120102708363