я тобой переболела просто

Как ветрянкой или оспой,
Я тобой переболела просто.
Просто наваждение такое:
Повстречались мы весною.
Как гроза, как всполохи зарниц:
И в дневнике еще одна страница.
Вырвать эту страницу и сжечь
Или в памяти лучше стереть?
Без рубцов и шрамов на сердце,
Просто закрыла осенью дверцу.
Я тобой переболела просто-
Ты моя детская ветрянка и оспа.


Рецензии