Не нам судить...
"Уж эти мне поэты!"
А.С.Пушкин "Евгений Онегин"
Союз тройственный
Бриков и Маяковского
Было понимание, сейчас забыли
О необычном влиянии Лили...
Блок, Любовью своей поглощённый,
Превратился в антиПигмалиона,
А его "Галатея несмелая"
Пала в объятия Андрея Белого...
Много странностей у людей творческих
То ли возвышенных...
То ли порочных?..
Свидетельство о публикации №120102708317