95. Цените жизнь

Жизнь даётся нам во благо!
Мы ценить её должны!
А мы торопимся куда-то
И теряем наши дни.

Сколько лет уж пролетело,
Сколько будет впереди,
Нам не ведомо всё это,
Так что жизнь не торопи.

Не вернуть нам наше детство,
Юность тоже убежит.
Только в зрелости поймём мы,
Как прекрасны были дни!

Но вернуть их невозможно
Сколько бога не проси.
Нам даётся жизнь во благо
Мы её ценить должны!


Рецензии