Иерусалим

Багрян закат над Храмовой горой
Как явь и сон
Пылают небеса
И мы пылаем
Осенней, апельсиновой порой
Летящ и невесом
Йерушалаим

Усталый зрак
Хрусталиком во мрак
Верблюжий силуэт
Сады масличные
И наши изменившиеся лица
И в луже свет звезды
И божий страх
Мне всё это когда-нибудь приснится…


Рецензии