Будь здоров!
Или чихни в маршрутке...
Тут не помогут и ремни
После подобной "шутки"!
Тебе не скажут: «Будь здоров!»
И отзвонившись ловко,
Вмиг обеспечат докторов
На первой остановке!
А если ты без маски был,
Всех заразить рискуя,
Еще и охладят твой пыл,
По полной оштрафуя!
Ну, ладно, хватит пальцы гнуть!
И раздражать прохожих!
Дешевле маску натянуть!
Все риски подытожив!
Но лучше , уж, противогаз!
Не отвергай совета!
Тогда чихай хоть сотню раз!
Всем начихать на это!
24.10.2020
Свидетельство о публикации №120102700083
Которое скрывается от нас -
В общественном закрыться туалете
И глубоко дышать там через раз!
Константин Совок 31.10.2020 08:48 Заявить о нарушении