Загадки детям 4

На стволе сосны высокой,
Выдолбит он дом без окон.
Белкам, птицам,всем поможет,
Кто взобраться туда сможет.
И спасибо ему скажут,
Много домиков закажут.
Для него ведь не в первой,
В дело входит с головой.
Хвалят мастера за труд,
Лесным доктором зовут.
Необыкновенный мастер,
А зовется просто -(дятел).
27.10.2020.


Рецензии