Явления...

В НЕБЕ ЖЁЛТАЯ ЛУНА
ПРИЗРАЧНО СИЯЕТ,
ИЗ РАЗБИТОГО ОКНА
НА МЕНЯ ВЗИРАЕТ.

ПЕСНИ ГРУСТНЫЕ ПОЁТ
О ПРОСТОМ И ВЕЧНОМ,
НОВОГО РАССВЕТА ЖДЁТ
ГЛУПО И БЕСПЕЧНО.

ВЕТЕР ДУЕТ,ДОЖДЬ ШУМИТ,
ОСЕНЬ ВАЛЬС ТАНЦУЕТ.
КТО-ТО ПЛАЧЕТ,КТО-ТО СПИТ
КТО-ТО ЖИТЬ РИСКУЕТ...

ВЕРЕНИЦЫ СТРАННЫХ ДНЕЙ,
ЧЕРЕДА ЯВЛЕНИЙ...
ЛИШЬ КОРОТКАЯ СТРОКА
В СПИСКЕ НАБЛЮДЕНИЙ.


Рецензии