Напрасно ждут в Америке девчонки!

"А жалко,что
незыблема
граница,
Положенная
силам и годам.
Я б мог еще
помочь
осуществиться,
Мечте довольно
многих юных дам"

Игорь Губерман


-"У вас родственники
за рубежом есть?"
-"А откуда же они у
меня появятся,если я
там ни разу не был?!"

Из монолога Е.Петросяна


Все юные везде
мелькают лица,
А у меня-упреки
прожитым годам:
Ведь из-них не 
могут
осуществиться,
Мечты довольно
многих юных дам!

Моль доедает мой
костюмчик-"беж",
И импортных
надежд те ткани
тонкие...
Как жаль,что не
выпускают за рубеж:
Напрасно ждут в
Америке девчонки!


Рецензии