Как обычно, очень крепкий кофе...
Сигарета и снаружи тишина,
Из-за мыслей стою снова на голгофе,
Пролежала эту ночь опять без сна.
Ситуация похожа на пиаффе,
Но задача так не решена,
Как обычно,очень крепкий кофе,
Сигарета,лишь снаружи тишина...
Свидетельство о публикации №120102700824