индеец идёт за скальпом. видение в двух частях

              А.
индеец в уборе из перьев
вперил в меня свой взгляд
не веришь?и я не поверил
он скальп вздумал снять             
ну же гад!

я дверь на замок враз закрыл
окно побыстрее зашторил
накатил сразу 200 - остыл
и подумал невольно - доколе

будут эти индейцы шалить
в наших прериях
как в чистом поле?

барабан зарядил шестерной
кольта что в детстве мать подарила
жду дверного звонка.будет бой.

как в кино про убитого Билла.

               В.
а индеец всё не идёт
не звонИт смс-ки не пишет
в голове напряженье растёт
доллар скачет всё выше и выше

я сижу словно сыч третий день
пристрелял только-только оружие
выпил всё.съел последний пельмень
и с балкона вниз скинул ненужное

может этот сучок расхотел
снимать скальп или просто стреляться?
может в штатах у них масса дел?
в резервации нужно прибраться?
или Трамп перестал избираться?

тяжело мне в осаде друзья
держу марку и планку престижа
эх страна ты Россия моя
однозначно терпеть ненавижу.






















 


Рецензии