Письмо Татьяны к...

  Я к вам пишу... я глупая Татьяна?
  Мне наплевать, что двадцать первый век!
  Что утром на дуэль уже не ходят рано,
  И кровь не льют на чуть примятый снег...
    Я вам пишу...пускай через столетия,
    Меня любовь сумеет оправдать.
    Если отбросить страх и междометия,
    То смысла нет мою любовь скрывать.
  А завтра  свадьба, гости и веселье,
  Чужой мужчина станет мне родным...
  И он не зря сейчас во мне уверен,
  В любой беде я буду рядом с ним.
    Я вам пишу...просто хочу проститься,
    И дверь захлопнуть в собственную грусть.
    Но точно знаю - ты мне будешь сниться,
    Я с этим справлюсь. Сложно, но и пусть...
 
 


Рецензии