Народному артисту СССР Владимиру Зельдину

31 октября - День памяти
Народного артиста Владимира Зельдина , светлой памяти посвящается ...

Бог дал Владимиру дорогу
Длиною больше , сотни лет
И был увиденным растроган
Какой остался в жизни след

Дуэль шла вечная , актёра
Перчатка брошена судьбе
ДушА у сердца, словно шпора
Вела на сцену , в сласть себе

Роль Дон - Кихота вне сомнений
Была близка ему , за суть
В печаль и слёзы , в день осенний
Когда пришёл последний путь

Его эпоха ,это - вечность
В ней ЗОЛОТОЙ актёра век
В нём он себя увековечил
За то что жил , как человек !!!


Рецензии