Всё может быть

ЧУДЕСА  ПРИРОДЫ
/Владимир Луч/


На садовом участке у тёщи, -
В деревне, под Подольском,
Происходят чудеса:
Малина зреет, жимолость цветёт, -
Поздняя земляника зреет, 
Чудеса природы, вот и всё.


21:01 27.10. 2020
 


Рецензии