Мифы забытых времен
Ни как не мог стрельнуть без мук.
Ему сто раз пришлось стрелять,
Что бы попасть раз сорок пять.
Второй стрелок попасть сумел
Шестьдесят четыре на сто стрел.
Все племя, глядя на бойцов
Склоняло в танце их отцов.
Вождь, посмотрев на них в упор,
Суровый вынес приговор:
Ни лука им, ни топора!
Ни скво, ни места у костра,
Изгнать из племени долой,
Им впредь заказан путь домой.
Сажайте в лодку этих двух,
Чтобы к утру пропал их дух.
Когда в индейцах пользы нет
Пусть не позорят этот свет.
Пусть уберутся за моря
И там пусть пропадают зря!
Так начался, не вру, народ,
У Ромула и Рэма род.
Дальнейший путь их будет крут
Прочтёшь по ссылочке, вот тут
Свидетельство о публикации №120102708140